Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь »  » ССЫЛКИ » Овощные салаты рецепты диетические


Овощные салаты рецепты диетические

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5566720e009a98cdcdb0726ef82b60a1/1/Гость/ovoshchnye_salaty_recepty_dieticheskie/81280.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7ce479d63b2bcd04cbbd73670e346026/2/Гость/ovoshchnye_salaty_recepty_dieticheskie/81280.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bb6f1cae37315bd2bd229225f8afd28e/3/Гость/ovoshchnye_salaty_recepty_dieticheskie/81280.jpg


    Диетические салаты для похудения | Dietplan ru
    Овощные салаты более полезные и более легкие к усвоению, чем салаты из морепродуктов или с   


    Овощные салаты  Приготовление салатов из овощей – …
    Предлагаем вам узнать, как приготовить вкусные диетические салаты: рецепты всевозможных   


    Диетические салаты - рецепты с фото на Повар ру (228
    Диеты » Диетические рецепты  Домашние рецепты » Салаты » Овощные салаты Домашние   


    Диетические овощные салаты
    Диетические овощные салаты - лучшее, что может быть во время диета. Низкая калорийность, а   









<!-- 03.04.2017 08:16:32 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Я люблю блюда из цветной капусты.
Маринованная цветная капуста по-корейски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/338/sm_337467.jpg
Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты с морковью. Такая маринованная цветная капуста никогда не задерживается на столе, получается очень пряной и ароматной. Рекомендую взять с собой на пикник! Вкусный, простой и быстрый рецепт.
Продукты
(на 4 порции)
Капуста цветная - 800 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1,5 стакана объемом 200 мл
Уксус 9% - 200 мл
Масло растительное - 60 мл
Приправа для моркови по-корейски - 1 пакетик (25 г)

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления маринованной цветной капусты по-корейски.
Разбираем цветную капусту на соцветия, обрезая кочерыжку и остатки листьев. Опускаем соцветия капусты в кипящую воду и провариваем примерно 3-4 минуты. Не переварите, капуста должна остаться хрустящей. Затем извлекаем капусту шумовкой.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
Зелень измельчаем.
Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
Кипящим маринадом заливаем капусту. Добавляем приправу для моркови по-корейски, морковь, чеснок и зелень.
Перемешиваем, даем остыть и отправляем цветную капусту с морковью в маринаде в холодильник на ночь.
Шумовкой перекладываем маринованную цветную капусту с морковью на тарелку и подаем. Такая цветная капуста по-корейски отлично сочетается с любым мясным блюдом или молодой картошечкой.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь »  » ССЫЛКИ » Овощные салаты рецепты диетические